ГОСТАЙНА РОССИИ. Американцы, возможно, уничтожили в Сирии 644 русских наёмников АУДИО

Это все, что осталось от русской колонны банды Вагнера в Дейр-Зор после американской бомбежки

В Сирии количество убитых членов русской банды Вагнеа достигло более 200 человек. Об этом сообщил адвокат Марк Фейгин на своей странице в Twitter.

«Сообщил человек общающийся с людьми из "Вагнера", что число погибших контрактников ЧВК в долине Ефрата в Сирии достигло 215 человек. Подошли к курдскому укрепрайону, развернули артиллерию, дали залп и тут же их накрыли американцы», — отметил он.

Между тем по данным других источников в колонне русской группировки, которая попыталась атаковать курдских коммунистов, чтобы отбить у них нефтяные месторождения, находилось более 600 голов русской солдатни и все они, за исключением нескольких десятков, были убиты или тяжело ранены.

Напомним, что ранее украинская разведка установила, что всего банда Вагнера насчитывает около 5 тыс. человек.

Тренировочная база этой группировки расположена в Краснодарском крае. По данным некоторых источников, крышует банду бывший повар Путина Пригожин, который также возглавляет фабрику чекистских троллей.

В сети опубликована запись возможных свидетелей разгрома в Сирии банды Вагнера. в зоне ударов, нанесенных США. Аудиозаписи появились на странице Necro Mancer в Twitter.

«Три свидетельства о гибели колонны. Достоверность источников оценить не могу», - написано в комментарии к записи, в которой говорится, что у русских наемников не было шансов.

«Там 177 убитых – это только 5-я рота. «Двойку» практически не зацепило, «пятерку» всю уничтожили. Их раскатали авиацией, «вертушками», артиллерией, там курды на них с американцами поперли. У пацанов просто не было шансов», - говорится в записи.

Кроме того, предполагаемый свидетель сообщает, что из техники уцелел 1 танк и 1 БРДМ, а все остальные были уничтожены в первые минуты боя. Также подтверждается информация, что русские пытались «отжать нефтяной завод» у курдов и американцев.

Внимание, ненормативная лексика, 18+ (Аудио 1, Аудио 2)

Один из русских военных преступников, бывший главарь ДНР Гиркин (он же Стрелков), сообщил, что возможно американцы уничтожили 644 русских наемников из банды Вагнера.

«Много людей числятся пропавшими без вести…. Исключать вероятность таких потерь тоже нельзя – ведь бои продолжаются и плацдарм, который был захвачен на восточном берегу Евфрата и контролировался именно "вагнеровцами", теперь практически ликвидирован при поддержке артиллерии и авиации США. Возможно, кроме указанной колонны досталось и другим подразделениям», - написал Гиркин в соцсети ВКонтакте.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр