По сообщению верующих в "холокост" журналистов лондонской газеты Daily Mail, в воскресенье 19 апреля в конференц-зале лондонской гостиницы Grosvenor Hotel прошла крупная Международная конференция по борьбе еврейским мифом о "холокосте".
В продолжавшейся 6 часов конференции приняло участие 113 борцов с этой лжерелигией.
Главным докладчиком был 57-летний испанский ревизионист Педро Валера. За историческую правду он был брошен в австрийскую тюрьму в 1992 году. Ранее, в ходе своего вступления на массовом, многотысячном митинге в Мадриде он заявил: "Никаких "газовых камер" в Освенциме никогда не было".
На Лондонской конференции Педро Валера тщательно выбирал слова, чтобы его не бросила в тюрьму полиция мысли. После того, как его представил организатор Конференции, бывший офицер английской армии, 45 летний Джереми ("Джеза") Бедфорд-Тернер, он сказал:
- Мы должны тщательно взвешивать свои слова. Когда я спросил Джеза: "Мне можно говорить на этой конференции всё, что я думаю?", он мне ответил: "Да можно, но до тех пор, пока вы говорите академическим, серьезным языком".
Валера добавил (академическим языком): "Говорят, что у евреев золото мира и сила в СМИ и что они собираются править миром...Поэтому будем реалистами, будем как офицеры... генштаба в армии. Мы должны пользоваться ошибками врага. Мы также должны быть такими же хитрыми и умными, как дети Тьмы. Иногда мы не такие хитрые".
Педро Валера продолжил свое выступление на Лондонской конференции:
"В Средние века у евреев было золото мира, но они жили в гетто. У них до сих пор золото мира, и они хозяева мира... (все цензурные многоточия от Daily Mail - КЦ)".
"Но сейчас золото важно и для нас. Оно как меч. Если мы скажем, ну хорошо, меня больше не интересует ваше золото и ваши деньги, и ваши магазины и потребление через вас товаров, этот восковый меч растает".
В субботу 18 апреля на вопрос корреспондента Daily Mail в Барселоне, верит ли он в "холокост", Валера ответил:
"В Испании в июне вступит в силу закон, который препятствует мне ответить на ваш вопрос, поэтому мне надо быть очень осторожным в своих словах".
На вопрос верующего в "холокост" журналиста-провокатора, является ли он нацистом, Валера ответил:
- Это зависит от того, что вы имеете в виду под словом нацист. Я не жил в Германии в эпоху Хитлера, но национал-социализм предложил большое число решений, которые были плодотворными, и он может быть плодотворным для современного общества".
В лондонской конференции принял участие также всемирно известный 63-летний ревизионист Марк Вебер, директор Института пересмотра истории (Institute for Historical Review) в городе Ньюпорт Бич, штат Калифорния, США. В 1989 году он писал:
"Холокост - это религия. В основе этой религии нет никаких исторических фактов - у Хитлера не было никаких приказов или плана "холокоста", на "холокост" не выделялось никаких денежных средств, не было никаких "газовых камер", не проводились вскрытия газированных "жертв", нет ни костей, ни праха, ни черепов - вообще ничего нет".
В своем докладе на Лондонской конференции, озаглавленном "Вызов еврейско-сионистской власти" (‘The Challenge of Jewish-Zionist Power’) Макс Вебер отметил:
"Еврейский след прослеживается во всех областях и охватывает каждый общественный уровень. Большинство американцев даже не чувствует, насколько он распространен, но почти нет еврея, не охваченного его щупальцами. На самом деле, еврейский захват американской жизни намного еще более опасен. Почему? А потому, что евреи в Америке сильно преданы зарубежной стране - "Израилю".
Во-вторых, он намного более опасен из-за недоверия и порой враждебности к нам евреев. Это мировоззрение т.н. "избранного народа", подхода "мы против них". Это отношение глубоко укоренилось в многовековой еврейской истории и наследии".
Когда Вебер процитировал писанину одного раввина, в котором было сказано: "Ненависть живет в воздухе, в который поднялся пепел из крематориев", это вызвало аплодисменты и смех участников конференции.
Когда аплодисменты все еще продолжались, Вебер добавил:
- Пока власть мощного еврейского лобби остается крепкой, не будет конца систематическому искажению евреями истории и текущих событий... Нет более важной и неотложной задачи, как опознать, противодействовать и разрушить эту власть.
Сегодня вы вовлечены в великую глобальную борьбу противостояния самоуверенной и дьявольской власти, которая считает, что, с одной стороны, она призвана править другими людьми, а с другой стороны, всеми странами и всем человечеством».
Англию на Международной конференции представлял бывший глава партии Британский национальный фронт (British National Front) Мартин Вебстер и бывший главред газеты Британской национальной партии 69-летний Майкл Вудбридж.
Вудбридж заявил в интервью журналистам: "Участники Конференции считают, что "холокост" является преувеличением, если мягко выразиться. Он используется как инструмент пропаганды, чтобы оправдать войну с Германией (Англия напала на Германию в сентябре 1939 года - КЦ)".
В интервью после конференции бывший организатор Британской национальной партии, 72-летний Ричард Эдмонс сказал верующим в "холокост" журналистам, что ставит под сомнение вопрос о "холокосте".
63-летний Джон Морс, бывший главред газеты Британской национальной партии, назвал "холокост" ("holocaust") холонадувательством (holohoax), потому что его никогда не было.
Родившаяся в Австралии 69-летняя леди Мишель Ренуф, которая защищала на "судах" всемирно известных отрицателей "холокоста", в частности Дэвида Ирвинга, сказала: "У людей должно быть право сомневаться в общепринятой точке зрения на то, что происходило".
71-летний Мартин Вебер, бывший организатор партии Британский национальный фронт, в интервью на вопрос о пресловутых "газовых камерах" ответил: "Я хочу, чтобы евреи и кто бы там ни был из тех, кто искажает историю, ответили на элементарные вопросы о том, как такие "газовые камеры" могли бы работать чисто с технической точки зрения".
Оправдываясь перед жаждущими мести за предоставление зала фанатичными верующими в "холокост" из Daily Mail, пресс-секретарь гостиницы Grosvenor Hotel сказал: "Зал был забронирован по Интернету, и нам было неизвестно о характере конференции".
Отдел мониторинга
Кавказ-Центр