«Духовное управление» мунафиков Дагестана уже давно и бесплодно ведет борьбу с Кораном. При отсутствии собственного перевода Корана, что говорит о невежестве целой армии «алимов» ДУМД, они пытаются запретить издание любого варианта перевода смыслов Корана, кто бы это ни сделал. Их не устраивает перевод Валерии Пороховой, не устраивает перевод Османова, за которую тот получил гос.премию, тем более не устраивает перевод, сделанный выпускником Мединского университета Эльмиром Кулиевым. Но «собаки лают – караван идет». Про таких «алимов» – врагов Ислама Аллах в Коране сказал: «Они хотят потушить свет Аллаха своими устами. Но Аллах не допустит этого и завершит распространение Своего света даже если это ненавистно неверующим» (9/32).
ДУМД не жалеет своих луженых глоток, моря бумаги для своей лживой пропаганды, однако, «Воистину неверующие расходуют свое имущество для того, чтобы сбить других с пути Аллаха. Они будут расходовать его, а затем будут сожалеть об этом, а вслед за тем они будут повержены. Неверующие будут собраны в Геенне. Они будут потерпевшими убыток» (8/36). С гнусными, холопскими физиономиями, лишенными света разума, эти орки продали свои жалкие душонки за блага сего мира. Многие из них даже не в состоянии понять убогость своего положения, являясь нравственными и умственными калеками.
Это видно по их проповедям. Прикрываясь «местными традициями» (Ислам тут ни при чем) они уже давно не вспоминают религию Аллаха, а могут разве что хулить Ислам, его последователей, пытаясь лишить единства мусульман.
Так чем же все-таки этих недоумков не устраивают эти переводы? Тем, что лишают возможности как жрецам фараона монопольно распоряжаться религией, обманывая людей, вводя их в заблуждение. Сами, не зная ни арабского, ни русского языков, не говоря уже о знании Корана, они выглядят умственными калеками на фоне переводов признанных ученых, таких как Ан-Навави, Аль-Бухари, Албани. Из нынешних авторов их наиболее раздражает Шамиль Аляутдинов, доктор богословия, выпускник знаменитого Аль-Азхара. Его выверенные труды, хорошие проповеди не дают покоя местным неучам – выпускникам всяких там Буйнакских или Камыш-кутанских «университетов», где нормальный человек окончательно теряет проблески разума и знаний и погружается в пучину невежества. Как говорил имам Шафии, если человек побудет с такими «суфиями» до обеда, то сойдет с ума.
Помимо чисто «профессиональной» конкуренции, на фоне таких как Аляудинов даже имам Центральной Джума мечети Саадуев выглядит мулом рядом с породистым конем, а остальные и вовсе ослами. Такие как Эльмар Кулиев не устраивают их тем, что дают истинные знания и правильное представление об Исламе, а не рассказывают сборники традиционных сказок типа «Патал-хажи передал Якъуб-хажи как в одном ауле». История умалчивает, кто такие сии люди, скрывает их труды, а мы слышим лишь нравоучения, как приседать перед шейхами и в какое место их целовать.
Вместо языка Рая и Великого Корана мусульмане вынуждены слушать ослиный рев их «проповедей» с элементами ширка на родном языке, а вместо хадисов Пророка (сас) слышать римейки о похождениях на четвереньках шейха Хасана Апанди и как задом пятиться от шейха. Весь этот полоумный бред рассчитан на то, чтобы окончательно оболванить обывателя, оттолкнуть его от религии Аллаха, лишить сути поклонения – Единобожия, превратив человека в бездумного раба жалкого старца-шейха.
«Скажи: «Воистину, те, которые наводят навет на Аллаха, не преуспеют! Они попользуются мирскими благами, а затем вернутся к Нам. И тогда мы дадим вкусить им тяжкие мучения за то, что они не уверовали» (10/70) Возьмите Коран в переводе и прочитайте. Конечно, перевод не передаст все величие, какое содержится в оригинале, но в каждом аяте слышится призыв к человеку, к мусульманину очнуться, задуматься о смысле жизни и бытия, оторваться от мещанства мирской жизни. Это революционный призыв выйти на пути Аллаха, очистить себя и общество от ржавчины неверия, несправедливости и лжи.
«Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний день, не запрещает того, что запретил Аллах и Его Посланник, и не подчиняется религии истинной» (9:29).
В Коране во многих сурах слышится призыв встать на Джихад на пути Аллаха, приложить усилия для борьбы не только собственными страстями, но и с пороками общества. От Корана веет духом Джихада – вот чего боятся эти толстые, ленивые мулы, которые хотят лишь одного – есть из рук Тагута из одной кормушки.
«Кто может быть несправедливее того, кто возвел на Аллаха навет или отверг Его знамения? Воистину, грешники не преуспеют» (10/18).
«Этот Коран не может быть сочинением кого-либо кроме Аллаха. Он является подтверждением того, что было до него, и разъяснением Писания от Господа миров, в котором нет сомнения» (8/37).
«Скажи: «О люди! К вам явилась истина от вашего Господа. Кто следует прямым путем, тот поступает во благо себе, а кто впадает в заблуждение, тот поступает во вред себе» (10/108).
Дагестанский джамаат «Шариат»