Путин хочет избежать смерти с помощью клонирования и криогенного воскрешения. И это не шутки

Путин хочет избежать смерти с помощью клонирования и криогенного воскрешения. И это не шутки

Из Москвы пришло сообщение о том, что депутаты путинской госдумы заказали экспертно-аналитическое исследование о новейших репродуктивных технологиях. Как пишут «Открытые медиа» думаки хотят изучить, как перспективные технологии — клонирование, редактура генома и криогенное воскрешение (!!!) — могут повлиять на отношения в обществе и отношения граждан с государством. Результаты изучения планируют использовать в создании новых законов.

Напомним в этой связи, что когда КЦ стал писать о попытках Путина найти «эликсир бессмертия» и о его поисках Шамбалы, многие восприняли это со скептицизмом и издевкой. Но позже, когда Путин уже сам стал публично заявлять о необходимости исследований человеческого генома с целью его т.н. «редактирования», скептицизма по поводу сообщений КЦ поубавилось.

Когда Путин и Назарбаев (еще один искатель бессмертия, вложивший в этот вопрос миллиарды долларов) несколько лет назад открыли в Петербурге центр геронтологии для изучения «научных способов» продления жизни, и после того, как недавно Путин назначил свою дочку заведовать всеми исследованиями по генной инженерии и поручил ей открыть медицинский центр «для элиты» (все в том же Петербурге), стало очевидным для всех то, о чем КЦ пишет уже несколько лет – Путин пытается найти «таблетку от смерти».

Кремлевский карлик уже много лет озабочен поиском бессмертия. Помогает ему в этом потомственный шаман Шойгу (он же Ривлин), который скорее всего, своими шаманскими «секретами» окончательно запудрил мозги старому чекистскому маразматику.

В 2009 году Путин опускался на дно озера Байкал в поисках «Северных ворот Шамбалы» (согласно разным оккультным сектам – попав в Шамбалу, место обитания Сатаны, можно обрести бессмертие).

Путин и другие главари чекистской хунты России уже многие годы занимаются поисками «Северных ворот» Шамбалы. «Южные ворота», как считается, находятся в оккупированном Китае Тибете и недоступны для кремлевских главарей.

Летом 2007 года тогда еще «министр МЧС» Шойгу «инициировал» проект «поиска северных ворот Шамбалы» в район крепости Пор-Бажын в Туве. Позднее туда прибыли Путин со своим другом, королем европейских содомитов принцем Монако Альбертом.

6 января 2008 года тогдашний русскоговорящий главарь ФСБ России Патрушев высадился с группой лубянских боевиков на вершину горы Эльбрус, где провел сатанинский ритуал.

Эльбрус окружен многочисленными легендами. В частности, его называют «горой счастья». Предание гласит, что тот, кто, несмотря на все опасности, достигнет его вершины, исполнится «чудесной» (сатанинской) силы.

В 2013 году Путин посетил буддистский дацан в Бурятии. Он проявил особый интерес к одной из главных «святынь» монастыря - двенадцатого Хамбо-ламы (ФОТО), которое считается у буддистов «нетленным». Путина очень заинтересовал «секрет вечной жизни» монаха.

В 2012 году в России была основана т.к. «Корпорация бессмертия», перед которой поставлена задача найти способ избежать смерти. Корпорацию возглавил некий Дмитрий Ицков, который заявил, что на начальном этапе стоит задача создать «человекоподобного робота».

«Когда тела превзойдут даже оригинальные биологические, я думаю, что люди будут с удовольствием переходить в них и продолжать жить», - сообщил после открытия корпорации Ицков. Однако подобные технологии, по его словам, будут по карману не просто богатым, а супербогатым людям, потому что воплощение проекта стоит миллиарды долларов.

Примерно в то же время, в 2012 году, в России впервые активно заговорили еще об одном проекте, который касается вечной жизни. Российские богачи стали занимать очередь на заморозку. По слухам тогда именно Путин спровоцировал этот ажиотаж, поручив найти способ криогенного воскрешения.

Поэтому новая инициатива Путина по клонированию, редактуре генома и криогенному воскрешению, как и предыдущий приказ о всеобщей «генетической паспортизации» населения России, надо рассматривать в контексте желания кремлевского главаря найти эликсир бессмертия.

Возможно, он таким образом будет искать подходящий для своего дряхлеющего тела генетический материал, чтобы использовать его в целях собственного омоложения (т.е. будет убивать потенциально подходящих кандидатов).

Но мы можем дать 100% гарантию Путину – ничто и ничего не поможет, смерть неизбежна.

Кремлевский главарь сдохнет в ту минуту, которую предписал ему Аллах. Придет Ангел Смерти в назначенный миг и вырвет его мерзкую душонку. Все, вопрос закрыт окончательно...!

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр